设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国留学工程类专业优势介绍

 

全球金融危机下,保持稳定的就业增长率和傲人起薪点的工程类专业,越来越受到社会各界的关注和重视。无论从职业发展前途还是薪金的“钱”途考虑,工程类专业都是学习深造的黄金选择。各个国家都存在巨大的工程类人才缺口,学习工程的学生毕业后将拥有更多高薪就业和移民的机会。
  在薪酬最高的五大专业中,有四个属于工程类专业,整体而言,工程类学科的平均起薪增长2.5%,达60465美元。几乎所有公布的工程类学科在平均起薪方面都有所提高,其中石油工程及计算机工程的大学毕业生在平均起薪增幅方面名列前茅。
  工程师是我们生活中默默无闻的明星,无所不在的幕后英雄。我们接触的一切事物,举手投足之间,都有工程师的身影。打开电视收看节目,用手机与朋友通话,使用电脑办公,在健身房健身,扣上安全带驾车出游,用IPAD娱乐,乘坐飞机或高铁旅行……无法想象如果我们生活的世界缺少了工程师会是一副什么景象。
  专业技术含量高、经济发展和社会建设带来的需求增长,是工程类专业就业持续走强的主要原因。
  就业方向:工业企业、科研机构、大学、水利水电工程公司
  适合人群:有运动或机械操作的能力,喜欢机械、工具、植物或动物,偏好户外活动的现实型性格的同学。
  参考职位:环境工程师、研究开发工程师、城市工程师、施工工程师、政府实验室研究人员、大学教授、工程经理、系统工程师、安全设备工程师、生产操作分析师等。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑