设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国留学理工科专业系列介绍--化学

 

瓦锡,夏普塔尔,盖-吕萨克,居里夫人,诺贝尔化学得主,超分子化学专家让-马利.雷恩(Jean- Marie Lehn),以及离我们更近的亨利.卡根,多反映出法国是这个引导世界发展的化学领域的强将。我们可以把第一次世界大战与化学工业的发展(窒息瓦斯),以及二战中物力的发展(核弹)联系起来。如今,细菌武器和信息技术业参与到这个“市场”
在和平时期,化学首先意味着创新的分子和令生活更美好的新产品。在法国,化学是继汽车行业之后的第二大产业,也是第一大出口行业。2005年,化学产业继续增长。化学产品应有经由:从肥料到塑料,乃至油漆、化妆品、黏合剂、药品、香料或植物检疫产品,以及各种日益间断的工业需求。如今,化学教育中还加入了环境危害防治和环境保护的内容。
法国的大学以先进的教学和研究著称,而职业学士教育也不断为企业输送人才。工程师学校毕业的学生更多的于信息业,制造业,以及技术与商业领域就业。在这些行业中,双重技能更受欢迎。
法国众多综合大学颁发化学工程师文凭,化学方面的高等专业学院同样办法化学工程师文凭。法国综合大学及工程师向学院提供此领域各阶段(学士、职业学士、硕士、工程师文凭、博士)的各种专业的课程

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑