设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国留学“多金”专业系列介绍--酒店管理专业

 

    别以为酒店管理专业只有瑞士一个国家可以选择,其实,法国本身就是一个旅游国家又是一个以饮食着称的大国,在旅游、酒店、餐饮方面积累的非常丰富的经验,因此,可以说法国是除了瑞士外,欧洲最适合学习酒店管理专业的国家之一。目前,酒店管理专业已经成为了法国招牌式的专业,留学生可以在这里获得各类的酒店管理专业文凭,完全满足留学生各档次的需要。

  酒店管理专业随着全球国际化、一体化进程的发展,未来前景也是非常明朗,越来越多的国际合作、国际会议等为这类专业学生的就业提供了绝好的机会。

  法国目前拥有将近900所与旅游专业相关的专业院校,19000家从事旅游酒店相关行业的企业,近100万个专业就业岗位,和100万个相关行业就业岗位,可见到法国学习旅游专业的就业有相当保障的。

酒店管理专业前景

  1、随着全球经济的不断复苏与快速发展,酒店行业在全球与中国地区的发展速度与就业率将远远超出传统型行业。

  2、法国很多大学均开设酒店管理专业,在这些大学旅游与酒店管理课程设置之中均提供为期半年至一年不等的带薪实习和理论课程与实际操作相结合的活动内容,其毕业生就业率远远高于其它专业的学生。

  3、酒店行业其薪金与社会福利收入远远高于其它传统行业,同时随着工作经验的增加其工作地位会稳步上升。

  4、中国各地大中小城市均把旅游业作为其经济增涨的源动力,其政府与社会投资将不断增加,酒店管理专业将会是中国最具活力的行业。


法国开设酒店管理的学校:

  VATEL酒店管理学校

  拉罗谢尔高商学院

  ESG高等商学院

      昂热大学

  萨瓦大学

  佩皮尼昂大学


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑