设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

多语言法国留学归国人员受企业欢迎

 

具有法国留学背景、掌握英法双语的留学归国人员受到国际性企业欢迎。在中国的跨国企业,特别是在华设立有分公司的法国企业为在法国获得学位的中国毕业生提供良好就业机会。中国留学生的开放性思维、适应多文化工作环境的能力、过硬的法语(及英语)水平、扎实的知识积累、以及在法国留学期间获得在法企实习的宝贵经历都使他们成为各企业争相猎取的人才。

法国企业在华:

共有850个企业,设有1 800个办事处。
有39 %的企业驻华代表处及区域分公司位于北京,31 % 位于上海。
自从2002年以来,法企在北京的代表处数量已增长了70 % 。
有31 % 工厂设立在上海,16 % 设立在广州,广东省是吸引外资企业入驻的第一大省。
中国东部地区 (上海、 江苏、浙江和安徽) 集中了43 %的法国在华机构.

除在重庆, 成都, 武汉和西安以外,法国企业在中国中西部地区的多样性仍旧较低。

 

北京留学中介,北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介

法国留学,留学法国,法国留学费用,法国留学条件,法国奖学金

 

法国推荐项目


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑