设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国留学生工作签证政策出台

 

      目前,在法国留学的中国学生人数有35000人,2014年2月底法国外交部长访华时,明确表示了法国不希望把大门关上,法国希望能够接待更多的中国留学生,同时也希望派出更多的法国留学生到中国留学。

      法国教育大使馆高等教育合作专员表示,在法国政府的鼓励下,法国的高等教育机构在各自学校建立了很多一站式服务台,这种一站式服务台包含很多服务机构,能够回答学生在抵达法国时遇上的各种各样的问题。为了使更多的外国留学生在法国顺利的找到工作,法国政府出台了一系列的措施,比如说在法国获得硕士学位的外国留学生,在毕业获得学位以后将有一年的时间在法国找工作或创立自己的企业。

      同时法国政府也在考虑给学生一个和学业阶段时间一样长的签证,也就是说,比如学生要在法国进行两年的学习,会考虑给予一个两年的签证。法国教育大使馆高等教育合作专员表示,2014年是比较特殊的年份,是中法建交50周年,中国和法国会举行各种各样的活动,有科学方面、文化合作方面,所以相信这一年对学生去法国留学有比较积极重要的影响。

 

 

法国推荐项目


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑