设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

留学法国-法国公布多项留学签证新措施

 

记者最近从法国驻广州总领事馆获悉,有多项关于留学和签证方面的新措施将付诸实施。

  所有留学生将获得与其学制年限相同期限的居留证,不再需要每年办理。此外,从2014年新学年开始,针对高素质硕士研究生的相关手续将更加简化。大学生毕业创业可延长一年居留期限。法国还将发放“人才护照”。此项措施将为高素质大学毕业生、创业者、投资者、企业代表和高端人才提供为期4年的居留证,还将简化他们去法国的行政手续。

  法国将提高短期有效多次入境签证的发放比例,并延长有效期。为经常来法人士发放的签证有效期延长至五年(针对商人、投资者、大学教师和研究人员、艺术家、经常到法国旅行的旅游者)。此类签证持有人可以多次出入申根国家,不需要每次旅行都申办新的签证,每六个月可以在申根国家停留90天。

 

法国推荐项目


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑