设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国留学签证

 

法国留学签证是一个非常复杂的过程,面签更是让留学生绞尽脑汁的回答一个个问题,不只是留学去法国旅游签证也是相当的难,为了能够吸引并大量增加来法的中国观光客人数,法国决定自1月27日,也就是中法建交50周年纪念日起,向中国观光客开办48小时内发签证的措施。
    法国外长法比尤斯介绍今年中法两国联合举办建交50周年的各主要庆祝活动时,宣布此一对中国观光客的签证优惠措施。他说:“去年有超过120万名中国观光客到法国旅游,我们希望在未来几年内,中国来法的观光客人数能够大幅度增加。”法新社指出,包括所有领域在内,届时将举行约400个左右的庆祝的活动。
    法比尤斯还说,这也将是向中国民众宣传、促销到法国观光的机会。他并强调说:“我们希望借此机会,方便并扩大中法两国人民的交流。也就是遵循着这个精神,法国1月27日起开始实施48小时内向中国游客发放观光签证,以保证中国的个人行旅游者办理法国签证时,能方便且快速地获得签证。”截至目前,中国观光客申请法国签证需要十多天的时间,在观光人潮汹涌的时期需要更长的时间。
    法国外长说,我们希望能够让中法两国的知识分子、企业主、科学家、艺术家、大学生、年轻人及年龄更小的中法民众发展他们之间的交流。
    法比尤斯还强调说,文化及人文的交流继续成为中法关系的重心。目前在中国,有超过十万人学习法语,而且人数迅速增长;而且每年,来法国留学的中国大学生人数也大幅增加,每年增加10%;目前,法国有超过3.5万名中国留学生。

法国留学,留学法国,法国留学费用,法国留学条件,法国留学中介,留学

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑