设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国预签证程序调整

 

    法国预签证程序有所改变,提醒学生在办理法国留学签证前要了解清楚。具体调整包括:考生以前预约面试提交材料时可以只************************,现在要求所提供的材料中要有护照复印件;考生要在Pastel个人页面中上传与护照同等规格的个人彩色照片,如果没有上传照片使馆方面将不会处理申请人的材料;参加法语考试当天,考生要携带身份证以及护照,否则将不能入场参加考试;考生要在本人准考证左上角粘贴与护照同等规格的个人彩色照片,如果没有照片同样不能入场参加考试;以前已经毕业的学生不需要提供成绩单,现在在考生提供的材料中要有本人本科或者大专阶段成绩单;考生要在Pastel网站填写并保存本人的赴法学习计划《我的课程》,填写此部分内容时,赴法留学计划要留出充足的提前量,通常情况下,提交材料的时间至少比预计动身赴法的日期要提前两个月。

  另外,考生要在与居住地相对应的中心进行预签证程序,在Pastel系统中,居住地由考生本人在“个人信息”项中填写的地址来确定。使馆工作人员提醒考生,该项内容决定了考生需要邮寄材料和进行面试的法国教育服务中心,这个区域的划分将无法被修改。

  提醒考生,在办理法国留学签证前一定要提前办理护照。法国预签证程序调整后,考生参加法语考试时就要出示护照。

北京留学中介,北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑