设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国留学签证或者居留失效怎么办

 


10月了,一个漫长的暑假结束了,对于很多留学的同学来说,是时候打点行囊回国外念书了,但是,有些学生却回不去了,这是为什么呢?原因很简单——签证或居留失效了……
 
    前两天就接到一个电话,一个去年走的学生就犯下了这样一个不应该犯的错误!因为早在我们回国之前就应该提前核对好证件的有效期的,而且应该针对证件的有效期来预订回国的往返机票。
 
    所以,必须要提醒一下广大赴法学子,在回国度假期之前,一定要提前检查证件的有效期,一旦发现有效期临近终结了,最好在法国提前办好延期再回国。
 
    不过,如果状况已经发生了,要怎么办呢?估计只好重新走一遍签证程序了,因为现在法国取消了反签……不过好在不用重新面试了。具体流程如下:
 
    1、  重新登录pastel网站,申请开启程序。
    2、  汇面试评估费
    3、  寄材料复印件(最重要的是法国学校的注册证明和刚刚过期的证件复印件,其他材料与第一次签证相同)
    4、  审核通过后,CampusFrance会通知去取评估证明
    5、  约递签时间
    6、  携带齐整材料按时去递签
    7、  等待通知取签证
 
    综上,这个过程还是很劳民伤财的!因此,还是小心为妙!!

摘自克里斯汤博客

法国留学,留学法国,法国留学费用,法国留学条件,法国留学中介,留学


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑