设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

留学法国看我的混世奇招

 

    在09年的金秋时节我踏上了留学法国的土地来到巴黎。一直总觉得自己不是缺乏理性的人,但是这里天堂一般的购物环境、各种大牌商品、品味超群的男男女女,无一不让我的购物欲望水涨船高……一个月以后家里就给我拉响了警报:“再这样花下去你就别在那读书了!”


    想想也是,20岁的人了还这么心安理得的花着家里的钱满足自己的虚荣心理,是有点没出息……那么,是不是能把这些诱惑我的因素转化为带来钱的因素呢?“代购”两个字在我脑海中出现了。


    作为许多时尚大牌发源地的巴黎,(也是我来法国留学的目的之一哟!)货源自然没话说,打折的时候也很多,经过一个月的疯狂购物我已经基本摸清了这些大牌的“习性”:代购的内容基本定为名牌包,名牌鞋和化妆品,因为这三种商品没有太大的型号和身材要求,买起来顾客放心卖家也省心,代购的平台可以放在淘宝上,人流大顾客群体也比较爱大牌……剩下的唯一问题就是快递问题了:几百块几千块的东西磕了碰了的追究起责任来太麻烦、偏远的地方发不过去买家不停的催自己也要不停的催(做过卖家的肯定都明白唉)等等。考虑再三,我决定不提供其他快递服务,只提供EMS快递方式!


    开业2个月的时候一共成交了17笔交易,买家对我的服务评价都很不错。刚开店的时候总是要薄利多销攒攒人气嘛~现在我的小店每个月已经能有2wRMB的收入了,解决个日常开销没问题~而且代购的时候也已经充分满足了我的购买欲,也深刻懂得了赚钱的艰辛(熬在电脑前旺旺解答唉)……不会再乱花钱啦~一举两得!继续努力!


    我的法国留学代购经历和大家分享,“致富”路上你我同行哦!


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑