设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

嘉华世达: 学生应理性对待法国“留学热”

 

     11月4日至6日中国国家主席胡锦涛对法国进行了国事访问,本次访法首次提出了中法留学生数量的具体目标,在未来5年内,法国到中国留学的人数将达到1万人(目前为5000人),而中国赴法求学的人数达到5万人(目前为3.5万人)。这一预期以及2009年签证时间的延长、多次往返的放宽,都会促使法国留学签证的发放。


     中国和法国均有着悠久的历史底蕴,汉语文化博大精深,法语应用范围广泛。本次两国政府承诺积极推进中文和法文在对方国的推广,必将使中法教育合作向多角度多方位发展,也将促使更多的法国高等精英院校向中国学生敞开大门,比如世界排名前十的高等商学院和历任法国总理毕业的高等工程师学院等。随着政策的支持,高等院校大门的敞开,这无疑让学生心里掀起了法国“留学热”。但是,嘉华世达国际教育交流有限公司法国部凭借十余年的留学经验提醒学生:应理性对待法国“留学热”。


     嘉华世达提醒广大学生:要针对个人特点和条件谨慎制定学习计划,并认真准备使馆签证面试。嘉华世达法国部是国内最早办理法国留学的机构,经验丰富的咨询顾问和翻译团队,会帮助学生制定符合自己特点和条件的学习计划,同时在签证之前针对学生的个人情况给予专业的签证材料和面试辅导,从而大大提高签证的成功率。


    如今法国对于汉语人才的要求逐步扩大,留学生从事相关工作的机会也会增多。嘉华世达作为教育部直属单位,是目前国内所有留学机构中与法国院校合作数量最多,可供选择专业最广的办理机构。2010年成功申请的学校包括法国高商排名前五位的EDHEC和著名高等精英工程师学院——南特高等矿业学院等;在综合性公立大学方面,申请成功率更高达100%,是著名的图卢兹第一大学国内唯一合作伙伴,更是里昂第二大学唯一授权可最晚递交审核材料的留学服务机构。为顺应现实需求,嘉华世达法国部更从2009年开始,不断加强与法国精英院校的合作与交流,相继新增了法国公立大学高等专业院校专业直录、公立大学英语授课课程专业直录、高等商学院和工程师院校申请、公立艺术院校专业预注册等业务,在保证提供最安全、可靠、成功率最高的留学途径的同时,为同学们提供最多的专业和院校选择。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑