设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国留学:回国就业好还是在法国就业

 

法国留学生毕业以后选择各不一,有的同学想回国内发展,有的想留在法国,是回国就业好还是在法国就业好同学们都拿捏不定,下面专家就分析了关于法国留学就业的一些情况。
    1.毕业后回国发展,随着我国对外友好关系的发展,越来越多的人选择去法国留学。越来越多的法国留学生选择回国,那么国内的就业情况如何呢?就业主要就考察学生的整体素质和专业实力。只有文凭是完全不够的。所以我们提倡出国留学更重要的是要提高自己的适应能力,更好的融入社会,要有一定的社会阅历。在拿到镀金的海外文凭的同时,也比中国研究生多了实用性,企业怎么会不欢迎这样的应聘者呢?在理论的基础上我们也可以更加容易适应社会,更快的投入到职场中。目前在国内的法资企业日益增多,这些企业非常需要有留学背景的人才。所以学成归国也可以轻松的谋一份高薪职业。
    2.留学生毕业以后可以选择在法国当地就业,目前,中国有不少留学生在法国知名跨国公司里任职。而且一般来说,在法国只要找到工作,达到一定的要求之后,都可以留下来。或者到欧盟其他十多个国家去发展和寻找工作机会,也可以轻松移民加拿大,相对来说在法国毕业后移民加拿大要比在我们国内轻松的多,办理的费用也很便宜。技术移民的周期比国内也要短的多。回国谋一份高薪的工作,职业前景发展非常乐观。
    3. 很多留学法国的中国留学生都是在法国找到工作, 然后被派回中国工作的, 也就是在中国的法企工作。
    留学专家说,留学不等于高职位、高待遇。留学生应从选择学校、专业开始规划,利用课余时间多进行工作实践,回国后摆正求职心态,全面为自己“镀金”。家建议,国内企业更愿意选择有一定工作经验的留学生,留学生可以从最基本的工作做起,比如公司职员、商店销售等,利用课余时间提前工作,适当的工作经验有利于留学生养成正确的职业认识,对回国后的求职更有帮助。

法国留学,留学法国,法国留学费用,法国留学条件,法国留学中介,留学


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑