设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

临行前十个忠告 

 

1、不要吃哑巴亏,不懂就一定要问明白.
  尤其是掏钱的事情,比如签电话,签internet,这些公司都很狡猾,经常在合同上搞鬼。中国人有了问题经常就自认倒霉,我的朋友因为电话公司乱计费,结果打了官司,胜出。还有给房东的押金一定要收据。如果房东不退押金,或者用各种不合理理由扣掉你大部分押金,告他。在法国有免费的律师。
  2、不要随便把你的rib给别人(包括电话公司,internet公司,法国电业局EDF)。
  在法国这些东西都是可以用支票付的,虽然每个月这些公司都会不厌其烦的给你寄账单,叫你给他们你的rib,不给!!!!主动权要掌握在自己手里。这类公司经常搞预付费,如果他们有了权力从你帐上提钱,就比较惨了。本人有一次经历,被edf提了3000欧,幸亏是用支票付帐,我提出他们计算有问题,结果重新检查就好了。所以每个月浪费5毛钱邮票是值得的
  3、不要充大方,不论对谁
  在国外生活都很节俭,即使家里条件比较好的学生,在1:10的开销中也收敛了许多。基本上去做什么事情,搞什么活动,除非学联掏钱,否则大家AA。对法国人,黑人,阿人就更要注意了。他们可没有你敬我一尺,我还你一丈的中国传统美德。有便宜不占,做人不爽。

法国留学,留学法国,法国留学费用,法国留学条件,法国留学中介,留学

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑