设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

去法国留学需带的生活用品

 

牙刷带点,这边不便宜,反正也不沉。
  浴液,洗发液,自己看。这边比国内肯定是贵,但是按照分量和价格比例建议这边买。浴液,比如尼维亚的,1,8欧左右。200ml。洗发的,海飞丝 3欧多。比国内瓶子小点。

有时这些东西超市打折,买一瓶,第二瓶半价。赶上就多买点,存着。
  肥皂,洗衣粉,这边也都有。碧浪什么好牌子的都特别贵,我们一般都用家乐福牌子的,比较便宜,1欧一盒,能用几个月。所以按照份量价格比,自己酌情。
  刀,带一把。这边都是小刀,中国人习惯用菜刀,这边很少见。
  案板,这边也有。到1欧元店里就有。自己没把握,怕开始找不到,可以带一个小的。
  锅,要带必须带平底的。这边的火或着电磁炉都是平的,国内圆底炒菜锅放不了。碰到打折,一套锅也就20欧。(不带锅也最好带个锅盖,这边买锅没有锅盖的。要单买。就不核算了,国内买个轻点的锅盖,才1,2快钱,也不沉,夹在衣服里就带了)
  被子,枕头,最好带,这边不便宜。尤其是你刚来什么都不熟悉,现买肯定贵。(打折才便宜,但不是经常) 枕头,买个真空包装的,一个小薄片,放在箱子里不占地。商场都有。被子,买个羽绒的,又轻又暖和。
  毛巾被就不用带了,太沉,被罩就可以夏天单用当毛巾被。
  床单带一个就行了。洗的时候都有烘干机,当时就干了,马上晚上就能用。不用带好几个。怪沉的。
  女孩多带点卫生用品,这边比国内贵。反正也不占份量,不怕压。
  男孩,像刮胡刀只类的带一个自己平时用的就行了,这边不贵。刀片可以买点。感觉价格和国内差不太多。吉利的刀子5欧带2个备用片。要是电动的,就更省事了。不过别忘了转换插头。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑