设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国留学行李如何托运

 

法国留学 行李托运方式介绍来源:         
  在拿到预签信的时候,最大的感觉还是无法言喻的兴奋吧?但是在高兴的同时,还是要以平静的心情把信中注明的“最后入境日期”清晰的记在脑中,因为它将时刻提醒你,用什么速度来完成你的行前准备。行前准备中花时最长也是让人最头疼的事情就是——行李的准备。但是如果能在准备行李之前就确定行李的托运方式,很快就能清楚需要带走的行李内容。

  现在市面的行李托运方式大概归为以下两种类型:

  一、需要亲力亲为,随时关注的托运方式:

  第一种:随机。

  缺点:有重量的限制,大致在16~32kg范围内,如超过范围,空运费惊人。一些尺寸较大的,如家具、自行车等,大多航空公司都不予承运,这种托运方式需要您自己在机场领取行李,没有到门的服务。

  优点:托运在限重范围内的行李,这种方式是最为经济实惠的一种。

  建议:如果您选择这种托运方式,建议您多带些登陆当天就能用上的东西,如常用厨具,被子、床单等,另外,象牛仔服、内衣内裤、T恤、夹克、运动旅游鞋等常年都能用上的东西,也可适量多带。建议您不要使用行李箱而改用质量较好的纸箱装载您的行李,因为纸箱较轻而且空间能被合理的利用。

  第二种:海运或空运服务。---直接找海运或空运公司,您自己将行李包装好后,将行李送至服务点,由海运或空运公司运到目的港或机场,您到目的地找清关公司清关,缴纳港杂费等,最后自行提货回您的目的地住所。

  缺点:速度较慢,在发运地及目的地您需要花费较大的精力处理您的行李,手续繁杂,有时目的港的收费甚至大大超出您的预算。

  优点:相对于空运及快递来说,海运的运费是最便宜的一种。

  建议:如果您有足够的时间和耐心去处理您的行李问题,或者您很了解目的地的各式条款及办事程序,您可以尝试选取这种方式。

  二、只需安坐家中,就能享受的一条龙安全运送的托运方式:

  选择这类托运方式较为轻松,有些公司还免费提供包装箱及包装用品,只需列明你需要运送的行李,并把它们包装好,剩下的事情就全部交由货运公司来操作,只需要在目的地的住所签收您的行李就可以了。

  第一种:快递---顾名思义,这种方式是怎么快就给您采取什么方式运送。

  缺点:对于新登陆移民需运送的行李物品的重量来说,快递的价格是天文数字。

  优点:提供门到门的服务。

  建议:如果您登陆后发现有重要的文件或较轻的物品忘了携带,如果您的货物只有1~2kg,您会发现选择快递这种方式是又快又合算的。

  第二种:专业货运代理公司的门到门服务---所有的手续全部委托货代公司来操作,除关税外所有的运费及操作手续均含在报价内。

  缺点:选择海运的速度较慢。

  优点:如果您能提前托运,或托运一些非登陆时必须使用的物品,就不存在时间快慢的问题了。这种托运方式无可非议是性价比最高的选择。

  建议:您可以按照您需要运送的物品来选择货运代理公司,如果您运送的只是衣服、书籍或一些生活的必须用品,选择专业的私人行李运送公司对您来说,是又省钱又方便的首选。运送可选空运或海运的方式。

  大多数的新移民都希望能尽量的多带行李,毕竟多数人登陆后有一段时间是没有收入的。但情况又因人而异,希望以上的信息能帮助您走出行李托运的困惑,解决您行李上的困难,以最愉快的心情迎接在异国的崭新生活!


 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑