设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法语500学时培训介绍

 

去法国留学之前,一般需要参加一个500学时的法语培训。之前,需要所在的学习机构开500学时的学习证明,现在条件放宽了,就不需要了。不过,因为要参加之后的法语TCF/TEF考试和CELA面试,所以,500学时的法语培训是必要的。

500学时法语培训介绍

 一般,500学时的法语培训包括语音课、语法课、口语课、听力课和阅读课,使学生掌握基本的法语语法,听说读写的基本技能,以及一定的词汇量。培训后的目的是让学员能看懂一般性的文章,并能用法语进行日常的对话交流。最重要的是有能力参加法语TCF/TEF考试和CELA面试并顺利通过。这个500学时法语培训对你之后到法国留学有着很重要的作用。

这个500学时法语培训的教材现在一般通用《走遍法国》,前期是中教,后期有外教。

至于选择哪个学习机构,则不一定。早期的学习机构,主要是法语联盟(Alliance Francaise)。现在则出现了很多的学习机构。

在网络上也经常会出现哪家机构学法语比较好的问题。那这是因人而异的,而且每家学习机构在不同的城市,培训效果也是不同的。

总而言之,是根据自身需求来决定。建议先去各机构了解下,毕竟各有优势和缺点。到底好不好,需要自己去判断。

  • 中国首家中法合作大学将落户武汉
  • 九成法国人支持道德教育重回课堂 每周至少1小时
  • 法国留学主要支出分析
  • 中国留法学生已达3.5万 留学签证通过率约七成
  • 高中生法国留学注意事项
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑