设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

留学法国如何选择专业

 

    目前法国的热门专业主要有时髦设计类,设计类,银行、金融、金融、奢侈品管理。
    其实留学法国除了选择时髦、设计等标榜性专业,其他专业也同样受人注目。留学法国和留学英语系国度最大的不同就是言语根底,中国学生很难直接进入法国大学学习,之前必需要经过法语测试。

    法国留学设计类专业:
    很多学生就会想到学设计专业。但中国学生想要进入法国设计类高校学习,必需要有深沉的艺术根底,并且法语请求极高。学生在面试的时要向面试方展现本人的作品,这就需求学生需求很好的言语表达才能。一些学生以为艺术根本功扎实,言语差一点也不要紧,这其实是一个极大的误区。”

    法国留学酒店餐饮类:
    法国在旅游、旅馆、饭店培育方面积聚了丰厚的教育经历,取得了世界公认的知名度,此类专业成了留学法国的招牌性专业。依据学习时间的不同,学生能够取得各类相应的文凭。随着世界经济的开展,旅游管理、酒店管理在全球范围内都是十分“抢手”的专业,越来越多的国际协作、国际会议等将会为这类专业的学生提供更多的时机。法国具有将近900所培育旅游、旅馆、饭店的专业学校,190000家企业从事该范畴,提供了一百万个就业岗位,以及同等数量的间接工作岗位,由此可见,此类专业必然成为留法学生的首选。

    法国留学进银行、金融:
    法国银行、金融专业同样遭到学生关注。巴黎和北京都是国际金融中心,随着中法协作的增加,既懂法语又通晓银行、金融的学生将会有更多的选择。“银行、金融专业对想留法后归国或者留在欧洲的中国学生来说,都是十分不错的选择。”


 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑