设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

有关于应用外国语专业

 

LEA,全称为Langues Etrangères Appliquées,中文译为“应用外国语”。
 
    攻读该专业的学生一般需要学习(法语以外的)两门外语以及一些其他方面的课程,比如文化、经济、管理、法律、市场营销、商务、谈判、旅游等。
 
    通俗来说,该专业就是用法语来学习其他外语,但不是纯外语,还是会有个方向,比如经贸外语、法律外语,旅游外语等等。可选择的外语语种有很多,除了英语之外,通常还会有西班牙语、德语、意大利语、俄语,有些学校也开设了汉语、阿拉伯语、日语、韩语、葡萄牙语等。
 
    该专业的就业方向通常为国际贸易、人力资源、进出口、旅游、饭店餐饮、海关、教育培训、新闻、出版、翻译等。需要注意的是,每个学校开设的专业方向各不相同,学生毕业后可选的就业领域也各不相同。
 
    在外语语种选择方面,要提醒的是:并不是所有学校都开设了汉语作为可选语种,因此很多中国学生面临需要选择英语、法语、汉语之外的一门外语的问题。而很多欧洲语言,如果再进入本专业之前没有任何基础,往往不会被接受入读。这对于中国学生来说不是很有利。

北京留学中介,北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介

 

摘自克里斯汤博客

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑