设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国留学读研费用

 


   法国留学读研究生的费用我们可以从学校的不同种类上来分析去法国留学研究生的费用。
 留学法国研究生费用担保金一般只要求10万元人民币左右,签证前3个月的存期。
 法国留学的学费,法国的公立大学全免学费,只在每学年开始时收取约300欧元的注册费。法国的高等商学院一般是学费10万元人民币/年;艺术设计院校的学费是10万元人民币以内/年。
 法国留学的生活费,巴黎地区是6-7万元人民币/年;巴黎以外地区是4-5万元人民币/年。
    法国留学是允许打工的,语言阶段不能打工,进入专业课后可兼职打工半天,假期可全天打工,薪酬约是4-20欧元/时。
 去法国留学读研可以选择公立大学或者商学院。


1.公立大学(法语授课)
    需要读一年的预科/语言+二年的研究生
    费用:预科/语言学费,3-6万人民币,研究生二年没学费,法国的生活费是5-6万人民币一年
    总的费用:20万左右。


2.商学院(英文授课)
    读MSC是 1,5年的课程
    学费是整个COURS的费用,如果是欧洲排名20-40的商学院,大概11万人民币
    总的费用是:20万左右。
 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑