设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

留学欧洲最宜居国家:法国第一

 


  据美国《赫芬顿邮报》、英国《每日邮报》综合消息,英国调查机构uSwitch日前公布了2010年欧洲各国生活质量指数排名。法国成为欧洲最适宜生活的国家,而英国因为物价高、政府补贴少等多种原因位居榜单倒数。
  英国调查机构uSwitch对欧洲10个主要国家进行了调查,评判的标准包括居民纯收入、物价、政府对教育卫生的投入、退休年龄、假期长短、工作时间、寿命、日照天数等多项指标。结果显示,法国、西班牙因为物价更低、居民寿命更长,成为欧洲最适宜生活的国家。而英国因为物价过高、政府在教育卫生方面的投入过少,排名倒数。
  具体排名如下:
  1、法国。法国是欧洲各国中退休年龄最早的国家之一,但居民的平均寿命却是欧洲最长的。法国工人每年享有36天带薪假,远远超过英国的28天。法国政府对居民医疗卫生的投入占到GDP的11%,这项指标也是欧洲第一。
  2、西班牙。西班牙工人平均每年享有43天带薪假,全欧洲最长。西班牙的酒类价格全欧洲最低,西班牙全年的阳光照射天数也是欧洲第一。
  3、丹麦。
  4、波兰。
  5、德国。
  6、荷兰。
  7、瑞典。
  8、意大利。
  9、英国。英国物价欧洲第一高,政府在教育和卫生方面的投入占GDP的比例全欧洲最少,工人工作时间最长并且最休最晚,居民平均寿命比法国少2年。
  10、爱尔兰。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑