设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国旅游

 


法国现已成为国际游客到达的主要目的地,仅次于美国。近十五年来,每年的游客量和收入都有急骤的增长。没有人会预测到法国能成功地保持这样的势头。令人吃惊的是,在许多外国人来看旅游在法国是最不流行的,这是因为法国人对游客的过于自信的态度,好在法国政府全面展开了“微笑”运动,现在法国人对境外游客已友好多了。  
1992年法国举行了冬季奥运会,同年4月巴黎迪斯尼乐园开张,D-Day(二次大战盟军发起进攻日)五十周年纪念等都给法国的旅游带来了优势。由于英吉利海峡海底隧道的开通,更进一步促进了英国市场。同时1994年年底开通了欧洲星际列车以及厢式和梭式列车。

旅游的季节——据欧洲旅行监测,整个入境法国旅行,在七、八两个高峰月约占44%,而整个出境到欧洲的旅行占34%,至于5~10月这五个月出境到欧洲旅行占69%。有趣的是入境到法国的旅游占75%。全年中都有短期的停顿,在夏季的两个高峰月约为20%。绝大部分商务旅行在3月—7月和10月—11月。

主题乐园——法国大约有35家游乐园和主题乐园。这些乐园大多在80年代末和90年代初开张的,其中四个大乐园仍开放着。   欧洲迪斯尼(已改名为巴黎迪斯尼乐园)乐园有六座宾馆,有5200多个床位。到2011年该乐园可全部竣工,那时可发展到18000床位。  另外还有阿斯特里乐园、法国的瓦利比乐园和菲切斯考赫乐园等

食宿—— 据有关资料表明,外国游客热衷于的二星级旅馆食宿吸收的旅客量最高。滞留时间最长的,目前是住四星级宾馆和豪华宾馆的外国客人。  目前经营最好的是三、四星级宾馆。另外外国旅游者到法国采用的一些普遍食宿方式也包括野营地。   还有青年和家庭旅馆的床位和假日野营地的方式。  也会有游客采取租房等方式。

交通工具——游客可采取自驾车,火车,大客车,飞机占等交通方式。法航再世界航空界也是十分出名的。同时法国铁道公司正在扩建他们在法国的高速铁路网开通了新的线路使旅行者在不浪费时间经巴黎就可以从法国的北部到南部。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑