设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

境外医疗保险报销

 

A、在法国就医或者买药,都需要即使全额付款,之后再向社保机构寄出退补申请并附相关发票。

lB、社保机构根据实际情况和相关规定进行退款。寄出材料后的5个工作日内会以银行转账方式打入客户指定账户。

lC、如材料不齐,会给予提示要求补交,客户也可申请该机构以支票垫付。

lD、法国医疗保险基本是报销医疗费用的70%-80%

lE、在法国只要使用Carte Vitale就医或买药,都不需要提前垫付,而且在和社保中心联网的医院药店都可以使用。

lF、如到非指定的社区医生处就诊,会减少报销额度的10%。

lG、周末看门诊或要求医生上门看诊,所发生的额外费用社保不报销。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑