设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

留学生法国居留政策

 

2008年以后,语言不可以读超过3年,专业同一个阶段不可以超过2年,换专业不能超过2个,学生居留不可以续超过8年。

不过也不是所有的PREFECTURE都按照这个标准来执行,小巴黎相对来说轻松一些,而最难的是93和94的CRETAIL的警察局,所以大家要避免到这2个地方办居留。我朋友就是在93被拒的,原因很好笑,就是上一年读的是MARKETING过了,今年读的是COMMERCE INTERNATIONAL,说她换专业了,就被拒了。其实这2个专业是有联系的,但93的警察局就没管这些,直接给拒了。

其实这种原因在其他地方是不会拒的,一般拒的原因都是,换了个跨度大的专业,比如,前年读的是计算机,去年读建筑,今年去读经济,这样的不搭边的专业是一定会被拒的。可能有的同学会说,谁谁谁就没被拒,你说的不对。我只想说,尽量避免触碰这些政策,保证完全百分百拿到居留不是更好吗!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑