设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国留学生活之美食文化

 

 
  如果您到法国留学,你就会发现,法国人普遍都胖,非常恭喜您,因为您已经到啦美食的天堂。可能很多人只知道法国料理,对别的不是很了解,这个先给大家分享一下法国的美食文化传统。

  经过调查显示,“蜗牛,青蛙腿”这两种动物是法国人特别喜欢吃的菜,奶酪是法国人最喜欢的食品,这就是为什么法国人普遍都胖。法国人还特别得爱喝葡萄酒,他们还是世界饮酒冠军。所以法国葡萄酒也是闻名全球的。现在总结一下法国比较出名的几种食物。

  面包

  走在法国的大街小巷,你会看到,一家家面包店鳞次栉比,左右两排,面包店的服务员也都是笑容可掬,彬彬有礼,衣着得体,笑迎八方客。你也会看到大街上好多人,无论是大人还是小孩子都会边吃边走。甚至有时候你可以看到他们就拿面包当武器,互相追打,很是新奇别样。

  蜗牛

  法国人很推崇的一道法国菜,就是蜗牛,他们一年可以吃掉几亿只蜗牛。光是“法国蜗牛”一道菜,就有好几十种做法,因为蜗牛产量有限,所以蜗牛有时还会供不应求。

  鹅肝

  在法国,鹅肝是一道很名贵的菜。鹅肝的吃法也是种类繁多,不过经常都是做成鹅肝酱。是很好的一种作料。法国是知名的鹅肝酱生产国家和消耗国家,法国每年都要消耗掉两千多吨的鹅肝,鹅肝的价格也是高高在上的。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑