设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国留学今冬打折开场

 

法国留学公立大学实行的是免学费政策,这对留学生来说可以减轻很多的负担,但是在法国留学生活费用也是一笔不小的开支,商品打折成为了留学生节省留学费用最好的方式。
    法国大部分地区从8日开始进入为期5周的冬季打折季,一系列打折促销、特别活动令各类商场、商铺变得热闹起来,而关于改革法国现行打折制度的讨论也提升了今冬打折季的热度。
    为了能够尽早满足人们的购物欲望,巴黎许多商家,尤其是大型商场都将开门时间提前至早晨8时,却仍有许多顾客早早来到商场门口排队等待。开始营业后,大多数商铺,特别是一些知名商铺里都会呈现一幅“热火朝天”的景象:有备而来的顾客很快便选购到心仪的商品,收款台前很快便排起了“长龙”……
    鉴于以往的经验,许多商家都意识到每季打折的前10天是销售的“黄金期”,所以如果能够在这段时间里吸引到更多顾客,就能够为整个打折季的销售工作打下良好基础。因此,今冬打折季首日,不少商家推出了力度强于以往的优惠活动,获得了众多顾客的积极响应。
    根据法国近日公布的一系列民意调查结果,超过七成法国人期待着本季打折季的到来,希望能够在这期间有所收获。这些民意调查结果也显示,法国人心目中理想的折扣率为五折至六折。
    与此同时,由于受到购买力下降以及气候变暖等因素的影响,这个冬季以来,法国服装行业的销售一直处于“困难期”,令很多商家忧心忡忡。为此,一些专业人士建议改革法国现行打折制度,准许商家在更长的时间里自主开展打折促销活动。这一观点在法国各界引起热议,据法国媒体报道,政府方面已有松动迹象,或许会对现行打折制度进行部分调整。
    法国打折促销的做法最早可以追溯至1830年,1906年出现有关立法,2008年颁布的有关法律确定在夏季和冬季分别设立为期5周的打折季。最初,打折商品一般为即将过季的商品,但时下为了促销,许多新品也加入打折活动。

法国留学,留学法国,法国留学费用,法国留学条件,法国留学中介,留学

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑