设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国留学:时尚之都巴黎

 

去法国留学、去法国旅游法国的浪漫吸引着大批的留学生,法国,可谓是与浪漫不可分割的国度,这里不仅是时尚的风向标,更承载了无数历史文化的建筑,这里的湖光山色、蔚蓝海岸、芬芳酒香,全是她摄人心魂、不可取代的气质,她的绰约风姿,令无数渴望邂逅浪漫的游人孜孜不倦。
    巴黎 品尝悠闲浪漫情怀
    时尚之都巴黎又称为“花都”,是一个时尚、美容、美发及香水产业都相当盛行的地方。来到巴黎,绝对不能不去塞纳河畔,塞纳河穿越巴黎把市区分为左岸与右岸两部分,河上共有36座桥梁,其中艺术桥是巴黎黑白明信片中最常出现的,它是塞纳河畔首座以铸铁建造的步道桥。悠闲的午后,最适合在塞纳河畔轻啜一口法式咖啡,望着河边精美的建筑与慵懒的游人,与恋人共享着静谧时光。
    如果说,巴黎圣母院是古代巴黎的象征,那么,埃菲尔铁塔就是现代巴黎的标志。这座不和谐中求和谐,不可能中觅可能的工业文明傲人之作,给世人带来了全新的审美体验和生活感受。埃菲尔铁塔共分3层,高达320米,像一个钢铁巨人高高地耸立在巴黎市中心塞纳河畔的战神广场上,穿越百年,美丽依旧。当你爬上埃菲尔铁塔,可以将巴黎的美景一览无遗。坐在广场的台阶上,抬头望向湛蓝如洗的天空,一群白鸽飞起,萦绕着阳光,塔尖裹在阳光深处,温暖灿烂。黄昏时分,巴黎的阳光变得柔和,此时随意找一家餐馆,红酒正好来陪伴黄昏细碎的光影,甚是浪漫。
    蔚蓝海岸 与阳光谈一场爱恋
    地中海的和煦阳光与碧蓝的海岸线总是让恋人们心神向往,一年超过300天的晴朗温暖的阳光,拥有着迷人景致与海天一色的蔚蓝奇景,这便是蔚蓝海岸,位于法国东南端,至18世纪下半以来,就成为许多欧洲较寒冷国家,王宫贵族与商人们的避冬胜地。
    蔚蓝海岸,因为曾被纳入罗马帝国版图中,因此许多城市的旧城区还遗留着中世纪的古罗马遗迹,滨海区的度假感十足的现代建筑和沿着海岸线蜿蜒而上质朴的山城相互呼应,交织成一幅唯美景象。许多有名的画家与艺术家,更是经年累月地驻足于此,留下了许多不朽的作品。
    壮阔的海景是蔚蓝海岸的一大特色,最棒的是和另一半在餐厅里享用美食,坐在向海延伸的平台上,享受湛蓝的海岸美景,洋溢幸福的金黄阳光与醉人的琥珀色香槟酒,感受这难得的休闲与浪漫。特别推荐品尝法式烤龙虾、西班牙小香肠,以及法式菲力牛排,每一样都令你垂涎欲滴。
    香槟省 沉浸在醉人的酒香中
    香槟,其实是个地方名,原意是指石灰质土,现在指的是在法国巴黎东北145公里的香槟区所生产的汽泡酒,香槟区是世上极少数纯用人手收成葡萄的产区。虽然其它国家或地区也有同类的汽泡酒生产,但却不能标作“香槟”,只能叫作汽泡酒,而且质素也无法与最高质素的香槟相比。据说,香槟是用皮诺或霞多丽葡萄以香槟法生产制造而成的,气味更卓越,这也是香槟和汽泡酒关键的区别之处,汽泡酒则可以用各种葡萄和添加二氧化碳的方法来制造。
    香槟省位于巴黎以东,身处美酒之乡,无人能够抵挡琼浆玉液的诱惑,而那里的生活方式也好比齿颊留香的香槟酒,不在乎淋漓尽致,而在乎洒脱随意。它的风采和光芒代表一种高尚的生活方式,照亮了世界的各个角落。这片田园风光介于北部的比利时边境和南部的塞纳河源头之间,周遭环绕着阿登山脉与阿尔贡森林的绿树,散发出无与伦比的美丽。
    达人教你玩
    旅游达人:妤雯
    90后美女,曾在法国攻读设计硕士学位。读书的同时,走访法国各地,发现生活中的美,为设计创作获取灵感。
    达人支招:
    法国人不善于说英语,因此旅行前还是要掌握一定的法语。另外,在旅行前最好先了解一下法国的历史,可以让法国之行更加深刻完美。如果你爱享受生活,来法国可以学品酒、尝美食,过一段悠闲自在的时光。
    旅行记事本
    1、巴黎交通便利,地铁、公交应有尽有,不过市区容易塞车,所以比起公车,地铁更合适,不妨买一张巴黎乘车卡。
    2、蔚蓝海岸一年超过300天晴朗的好天气,四星级及以上酒店虽然拥有绝佳设施和环境,不过平均一晚的住宿费用4000-10000元。

法国留学,留学法国,法国留学费用,法国留学条件,法国留学中介,留学


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑