设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

各国美女之不同

 

常言道:“腹有诗书气自华”,可见读书可以改变一个人的气质。女人在适合的环境里读书,能够更好地培养自身气质。留学海外名校,如何培养淑女气质?下面让我们一起了解到不同国家的海外名校可以培养哪些不同的淑女气质。
  
法国 彰显时尚淑女范儿
拥有“奢侈品之乡”之称的法国不但打造了香奈儿、迪奥等时尚品牌,更将这种潮流气质与法国女性的知性相结合,形成带时尚范儿的淑女气质。童星出身的苏菲·玛索就是其杰出代表。
  法国的教育体制科学完善,教学设施、教学手段先进发达,确保文凭的含金量。学生在法国修读奢侈品管理、酒店管理等专业,学校会安排社交礼仪课程,包括着装、行为举止、与人沟通等,这对把女生培养成法国淑女颇有助益。
 
美国 美丽与智慧兼修
美国有很多为精英阶层培养绅士与淑女的私立学校,包括美国东北部的十所私立高中,由于招生率低、教学质量高,又被中国人称作“小常春藤”。能够进入十校联盟读书的学生,大多来自各行各业的社会精英,拥有良好的教养和高贵的身份,女孩在这种氛围中学习,自然会养成美丽与智慧兼具的气质。以霍奇基斯学校为例,学生SAT平均分是2013分,毕业后进入大学的比例为100%,进入常青藤盟校、麻省理工和斯坦福的比例是25%。
  进入美国教育体系后,学生有充分的自由表达观点,形成独立自主的人格,这无疑为将来成为职场、家庭的宠儿增加了筹码。

英国 短学制打造英式淑女
说起绅士,人们首先想到的是英国——西装、皮鞋、礼貌、拐杖。身边陪伴的自然是举止优雅、气质高雅的英式淑女。在这个传统与现代、古典与流行兼具的国度,孕育了无数世界级女神,最经典的当属戴安娜王妃和影星奥黛丽。赫本。在这个“Thank you”“Please”不离口的国家,学生受到英国文化的熏陶,会特别注意自己的言行举止,并努力把自己最气质的一面展现出来。
  英国对学术的严谨态度可与德国媲美,他们在世界上的学术地位可与美国齐肩。鑫泉留学介绍,女生喜欢去英国读书的另一个重要原因是那里的学制短,本科仅需三年、硕士仅需一年,本硕连读四年时间等同于国内本科四年,能够为女生节约宝贵的青春时光。受汇率持续降低的影响,留英读硕士花费20万-25万元人民币,最短9个月就能获得学位,甚至兼修英国淑女气质。

北京留学中介,北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑