设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国留学:信用卡办理须知

 


  我们在国内是不是有很多信用卡,出国留学以后同学们都在为在国外应该如何办理信用卡,国外的信用卡应该如何用而疑惑?

  1、一般信用卡设有每月消费上限,可根据具体情况申请。

  2、一般信用卡设有自动取款机每日取款上限,一般为400欧元,可根据具体情况申请。

  3、对于学生银行会免去第一年的信用卡费,从第二年信用卡费一般为3至6欧元/月。

  4、一般对于信用卡的透支,请在15天内务必将欠款补足,否则将影响你的银行信誉。而且,如果不小心还会罚款。所以一定要向银行咨询清楚。签订银行合约的时候,要注意透支还款情况。

  5、且勿开空头支票,否则全法银行系统会取消你的银行户头长达10年之久。

  6、如果信用卡发生遗失的话,请24小时信用卡挂失。

  如是被抢劫或偷窃的请立刻在案发地的警察局报案,并24小时内到开户行办理相关挂失手续。


 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑