设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

变压器与转换插座

 

出国旅游時,您一定带有很多您心爱的电器产品如剃须刀、MP3、笔记本电脑、充电器、数码相机等,如果要使用携带的电器,常常需要用到「变压器」与「转换插头」这两样东西。


目前,世界上的用电插头存在着多种标准有中国标准、美国标准、欧洲标准、英国标准和南非标准等。中国标准的插头除中国外,还有澳大利亚使用,特征是三个扁头;美国标准的插头,美国、加拿大、墨西哥等国家使用,特征是一圆两扁;欧洲标准的插头在德国、丹麦、芬兰、法国、挪威、瑞典、意大利、荷兰、波兰、葡萄牙和韩国等国家使用,特征是两个圆头;英国标准的插头在英国、印度、巴基斯坦、新西兰等国家和中国香港使用,特征是三个方头;南非标准的插头主要是在南非使用,特征是三个圆头。还有意大利标准、瑞士标准等等。我们出国时带的电器一般都是国内标准的插头,因此在国外大多数国家就无法使用,如果在国外再买相同的电器或转换插头价格相当昂贵,为了不影响旅行一般旅行社都建议大家出国自己准备好几个旅游转换插头。UC5P
通常大家对这些产品都不是很注意,以下作些简单介绍,方便你购买时参考:

转换插座

目前转换插头类型主要分为这几类:英标,国标,美标,欧标,南非标,意标。

转换插座就是一头安插不同类型的插头,另一头接到电源插座上,使得国内的电器插座也能连通到国际电源。好的转换插座插孔都是符合标准的,且不会像那些小摊头上的零装产品那样插头长度不符合规格,且很快就出现松动脱落,坏了也找不到保修,目前市面上口碑较好的可来博、稳不落这两个品牌的转换插头质量就很有过关,可经久耐用。另外有些地区(如台灣、日本、美國、加拿大)的标准电压是110伏,国内的220V设计电器使用不会损坏,但达不到最大功率。

北京留学中介,北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑