设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

去法国度年假

 

在我们的生活中我们最喜欢的就是休假了,无论是上学还是工作假期对我们来说就是一项充满快乐的事情,出国留学同学们总喜欢选择法国留学,原因是法国的假期很多,尤其是年假,法国被公认为是世界上拥有最好年假的国家。

法国
    在关于最好的年假制度的民意调查中,法国通常都是位居首位的。法国员工每年有25天的假期,外加11个公共节假日。此外法国还有RTT(réduction de temps de travail),即补休假期(一项90年代出台的政策,只要员工每周工作超过35h都有补休假期)。补休假期每年也可为员工赚得10天左右的额外假期。Expedia调查发现,与美国人不同的是,在过去的一年里,法国人很充分的利用了他们的所有假期。然而却仍有十分之九的受访者表示,从某种程度上来说,他们被强行剥夺了休假权。

 

法国留学,留学法国,法国留学费用,法国留学条件,法国留学中介,留学

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑