设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国上班族近8成满意现状

 

据欧洲时报网2月19日报道,据伊弗普民调所(IFOP)为《地铁报》做的一项民意调查:法国领薪职工每天上班在交通方面单程花费的时间平均要25分钟,大巴黎地区上班族花费的时间更多,需要36分钟。

调查指出,67%的上班族每天前往工作场所单程至少需要30分钟,10%需要30至45分钟,10%需要更长的时间。

不同类别的上班族在交通方面花费的时间略有变化:高级白领平均花费26.9分钟。中间职业28分钟,工人22.7分钟。

按不同的地区花费的时间差异更大。大巴黎地区上班族平均花费36分钟。西南部地区只需20.7分钟。

按行业分析,工业部门领薪职工最快抵达工作场所(平均花费22.7分钟),领先商业(23.9分钟)、房屋建筑与公共工程业(28.6分钟)以及服务业的上班族(29.5分钟)。

78%的上班族对自己每天上班花费的时间满意,17%表示不满意。但46%为了减少每天通勤的时间甚至愿意换工作。

北京留学中介,北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑