设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国交通很便利 

 

      法国留学我们梦想着要看法国的风景到了法国如果只拘泥在学校周边的范围,未免太浪费这得天独厚的优势了,利用闲暇的假期,去法国四处走走,一来开阔眼界,二来感染浪漫风情,或许会成为一生之中最为浪漫的memory。

  要去法国四处traveling,合理利用government给予的交通补助绝对是十分划算的,这一点福利让不少人羡慕不已,这项补贴政策不仅针对本土学子,对于国际生同样一视同仁。那么我们该如何利用这个便利的条件呢?

  在巴黎,地铁是最为主要的交通工具,而且各地都设有站点,其便捷、快速的突出advantage是不少法国人的出行选择,而政府给予地铁年票比单次购买叠加要便宜将近百分之五十以上,而给予到学子们的优惠政策,则比普通居民购买的年票还要对折,可想而知幅度有多大。这张地铁年票不仅可以用于地铁,bus都是通行无阻,非常实惠、方便。

  还有一个小窍门,如果要搭乘去机场的大巴车,那么尽量选择周末,因为在此期间,学生票是可以享受weekend for free的服务的。如此好的事情,只是挑选一个时间而已,7.5欧元的节省可是实实在在落入你的荷包了,别小看这个数字,积少成多,懂得合理利用交通补助之后,你的开支会缩减不少。

法国留学,留学法国,法国留学费用,法国留学条件,法国留学中介,留学

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑