设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

有关留学法国住宿

 

      在法国留学,生活上遇到的最大问题是什么-是居住问题。住宿的地理位置是否便利,是否安全等等。

  原来,在法国留学,所有的大学都不负责提供生活服务设施,留学生住宿有两种方式,一种是住学校宿舍,一种是住公寓。学校宿舍是由法国政府 GROUS机构管理提供,一间房间每月的房租约110~150欧元,但供不应求,留学生能住上属于"中奖"。绝大部分的留学生往往租房住。"巴黎是世界上租房最困难城市之一,留学生们总会发现找房比找工还难。"巴黎的房租很贵:一间带卫生间的公寓租金为400~600欧元左右,在外省租金则为 200~350欧元左右。

  因此,老留学生们建议,租房不要贪图靠近大学或中心区,最好选择到非中心区,不仅价格便宜,而且法国公交发达,公交车月票费用大约45欧元就够了。


北京留学中介,北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑