设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法语好书推荐

 

《三年之爱》爱情是场一开始就输掉的战争  

《三年之爱》是Frédéric Beigbeder的一部启发性的自传体小说,1997年出版,书中讲述了一位专栏作家,马克·玛隆尼埃的生活和他对爱情的失望。Frédéric Beigbeder 自己本人把这部小说班上了大荧幕:同名电影《三年之爱》,2012年1月上映。

《24 heures de la vie d'une femme》
你是否阅读过茨威格?来自奥地利的他对别人的心理有种特有的敏感,在他笔下的女性都真实地惹人怜爱,她们会为爱奋不顾身又柔情百转,也会有种种负面情绪比如嫉妒和虚荣,然而她们都显得那样真实。这次推荐的书为《24 heures de la vie d'une femme》,中文译为《一个女人一生中的24小时》,希望你不会错过!
《连环画《Hugo et Cagoule》(双语)
都说看连环画是法国人的兴趣爱好之一,同时也被当作一种文学形式,就让我们一起看看这本书是如何讲述一个小男孩Hugo和他的灰色小猫Cagoule之间的故事吧。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑