设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

去法国旅游费用

 

  法国是个美丽的国家,是时尚文明的浪漫之都。雄伟的凯旋门,被誉为世界上最美丽的大街的香榭丽舍,钢铁巨人一般的埃菲尔铁搭,都是人类的文化结晶,如此多的著名建筑,使得法国成为了一个旅游业大国,那么去法国旅游需要多少钱呢?

  来回机票大概7000人民币,在网上订法国的酒店最便宜大概20欧一人 ,地铁公交车票47欧一人,每天吃饭餐馆最少10欧一餐,麦当劳肯德基是7欧一餐,加上旅游景点门票和购物玩一个星期需要12000-15000元左右,这还是最低的消费。

  法国是一个讲文明礼貌的国家。对妇女谦恭礼貌是法国人引以自豪的传统。法国人见面打招呼,最常见的方式莫过于握手。不过握手时一是握时间不应过长,二是没有必要握住人家的手使劲晃动。一般是女子向男子先伸手,年长者向年幼者先伸手,上级向下级先伸手。

  吻:法国是第一个公认以吻表示感情的国家。法国人见面行吻面礼,但各地区吻的次数不等。大多数地方吻两次,男士之间不须行吻面礼,他们只要握手就行了;女士只有在不认识对方的情况下才握手,否则一天中第一次见面和道别时都要吻对方。通过这种方式,人与人之间的关系显然亲近了很多。法国人的吻有严格的界限:他们在见到久别重逢的亲友、同事时,采用贴脸或脸颊,长辈对小辈则是亲额头,只有在爱人和情侣之间,才亲嘴或接吻。

  婚俗:结婚前先订婚,仪式简单,一般由女方的家长宴请男方的家长及兄弟姐妹,也可同时邀请其他亲戚、甚至一两名好友出席。婚礼也已逐渐简化,但仍不失为最隆重的家庭节日,带有庄严神圣的色彩。婚礼由市长或他的一名副手主持,习惯上是在周二、四、五、六早9时至下午5时之间。婚后大宴宾客。法国农村有的地方在婚前要签订财产婚约并办理公证。婚约中要写明未婚夫妇的全部财产、未婚妻的嫁妆和未婚夫的产业。婚龄纪念在民间已成为一种喜庆的风俗。女子守寡300天后,或宣布与丈夫分居300天后可以再嫁,男子则无时间上的限制。

  商务礼仪:在法国从事商务活动宜穿保守式西装,访问公私单位,绝对要预约。在法国,礼节上要求你把自己的身份列在名片上,客人在拜访并参加晚宴的前夕,总是喜欢送花给主人。 法国商人保守而正式,尤其是在某些较小城市,你得表现得格外正式,处处勿忘握手,多握几次更好,别问对方家事。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑