设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国留学魅力何在

 

以我在法国的亲身经历谈一谈法国留学魅力何在。


第一,在欧洲经济发达国家中,相比较而言,法国留学的费用是很低的,当然最低的应该算是意大利。


第二,法语是世界上第三大语种(英语、西班牙语排前一二)。讲法语的地区包括:法国、比利时、法属非洲、瑞士官方法语区、加拿大官方法语区。而且法语国家的经济状况普遍好于西班牙语国家。


第三,法国的医疗保险是全世界价值最高的。想一下吧:1080FF+900FF(包括癌症,整个医疗过程全保)+500(眼睛全保,配眼镜可以免费)+500(牙齿全保)。


第四,法国华人众多、势力强大。如今在巴黎的华人有自己的华人区,影响着法国的很多行业。而且这些成功华人愿意帮助华人,所以有人说,在巴黎,基本上没有可能找不到工作。


第五,法国是个多民族国家,相互之间关系融洽。举个例子,法国高科技行业并不排斥华人。在其它国家,很可能一个实验室里面华人的能力最强而始终在别人管理之下,而在这里,这种现象比较少。由于中国人在法国的成功,以及法国人的性格造就了这里没有明显的种族歧视。这一点欧洲多数国家都比不上。


第六,留学生在读语言课程期间就可以打工。这一点德国比不上。


第七,对于那些能力强一点的留学生,毕业之后能签约法国企业工作。这就相当于拿到了铁饭碗。每年固定的带薪假期,不低于60FF的小时工资。雇主基本不能解雇你。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑