设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国的超级商店

 

      法国的最大的超级百贷商店,主要是食品,电器和各种用具。也是国内的『家乐福』。价格基本上是最便宜的。各个时间都有优惠。但基本上是在城市的郊区,请到城市四五天后,但那里去进行大采购。但请注意买品牌为服装,等一些高级用品这里没有。


      大型超市,实力和价格和「家乐福」差不多,完全值得信赖。多在郊区。


      即国内的「老佛爷」和『Paris Au Printemps』「国内的春天百贷」一样,是引导潮流的大型百贷商店。一般在市中心,集中大多数品牌,购物中心大而豪华。


      Stoc 现改名为 champion 多位于市内,以食品为主,东西比最上面的两家超市稍微贵一点,但该超市的特点就是贷物质量更「高级」一级,比较上面两家超市,稍微贵一点,但东西确实好。


      该超市用一种『CARTE iris』的优惠卡,每次购物集点,点数500以上就有礼物。如果你经常到此店购买,请勿必申请。


      法国最大的音像书店,拳手产品还有流行电器和多媒体。电器和多媒体基本上从来不打折,如果你发现一个月之内你所买的电器降价,可以获得补偿。


      强烈推荐使用Fnac的购物卡,此卡价值270FF,但是从此买所有多媒体类产品均可有30%的折扣,另外在法国大学注册了的合法学生买电器和多媒体均可以20次每月分期付款。(最新消息每年是截址10月31日之前注册的学生)


      和『Inter Super Marche』一样的,多在离市中心不运,价格稍贵,而且贷物不是很齐全。价格真的有时和阿拉伯市场和便宜早市一样,但买的菜基本不能放,进的贷也尽量找最便宜的。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑