设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

留学法国:哪些专业就业前景最好

 

法学:
据了解,许多国家法律的鼻祖来自法国。自1804年拿破仑登基,法兰西第一帝国成立。拿破仑在任时颁布了《民法典》,这是大陆法的蓝本,此后许多国家以此借鉴,纷纷出了成文的法律,中国就是其中之一,法国的法律完备之极,是学生理想的专业,但是也要认清法律专业非常不好学,高中生一定要慎选啊。
艺术设计:
法国最着名的就是艺术了,不管是纯艺术的美术、油画、雕塑,还是服装设计,平面设计也好,都秉承了近千年的艺术气息和敏锐的时尚前沿。欧元硬币的设计者、模特和卷尺的发明者都来自于这个国家,来法国学习艺术学习设计绝对让你眼界大开,接触到最新的风向标。
商学院:
法国商学院独立于公立大学之外,因为建校之初许多大型的集团公司很难找到合适的实习生,久而久之影响公司的发展,痛定思痛,大型的公司根据自己的方向自己成立了各式各样的商业学校,培养各自需要应用的管理人才,把书本知识和理论知识相结合。时间长了,业内人士就有了一把无形的尺子,大型的公司非常乐意聘用毕业于这些学校的学生,水涨船高,自然商学院名声鹊起。
INSEAD、HEC、ESSEC、INSEEC、ESG就是其中的佼佼者。INSEAD号称“欧洲的哈佛”,其中它的MBA,每年全球都招不了几个名额,一年3-4万欧元的高昂学费也吓不倒应征者,用“趋之若鹜”形容绝对不过分。
生物制药及医学:
欧洲制药业相当发达,法国同样不甘人后。精良的设备和宽敞的实验室在法国大学中比比皆是,严谨的作风、专业性人才的醉心研究使法国生物制药方向上屡屡出新。在法国学习医学是一个非常有前途和“钱”途的专业。法国医学专业独立于一般的专业,自己有独特的体系,高淘汰率,漫长的学习时间造就了法国每年毕业的医学院的学生寥寥无几,从医后收入相当客观。需要注意的是正是由于法国对医学的严谨,造成了现在国内医学院的学生无法申请法国的相关专业,高中生申请法国专业最好避开,否则碰壁是在所难免的。
农业专业:
法国是世界上农产品出口最多的国家,麦浪滚滚,大型农业机械在土地上耕耘是法国田园最常见的景象。法国在农业方向上卓有建树。

法国留学,留学法国,法国留学费用,法国留学条件,法国留学中介,留学



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑