设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

选择法国优质教育

 

现有三万多名中国学生在法国留学。
 
法国拥有长达几个世纪的教育和科研传统,悠久的教育历史以及学历认证传统是法国高等教育水平的保证。法国知名的索邦大学成立于1253年”

法国的高等教育形式多种多样:法国有83所综合大学、205所工程师学院、220所工商管理学院、120所高等艺术学院以及20所建筑学院。于2006年签订的关于研究的规划法律,更是推出17个高等教育与研究集群(PRES)。

“ 在法国,学生们确保能够在自己感兴趣的特定领域学习。并且,学生都会得到国家颁发的学位证书或经国家认证的学位证书。“

公共财政支持教育投入 ,2000年,法国的高等教育的投入大概有170亿欧元, 占国内生产总值的 1,2 %. 这个比重非常接近经济合作与发展组织国家(OCDE)的平均值,并且高于欧洲国家的平均值。教育的财政支持主要来源于公共财政 (有86,9 %的教育资金来自公共财政支持。这其中有78,3%来源于国家财政,有69%的教育资金直接投入教育部。)

“法国政府预计未来还将投入 220亿欧元到高等教育以及科研项目中。”

法国是世界上第三大留学生接待国。法国目前有留学生27.8万人(占法国学生总数的12%, 其中博士生共计2.5万人),仅次于美国(53.5万人)和英国(34万人)。

 

北京留学中介,北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介


法国留学,留学法国,法国留学费用,法国留学条件,法国奖学金

 

法国精英项目


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑