设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国科研创新优势

 

法国的教学与科研紧密连接、科研成果享誉世界
法国是科研创新的核心国家,在科技方面的成功以及拥有多名诺贝尔奖以及菲尔奖的获得者的成果一再肯定了法国的科技创新实力。综合大学以及高等专业学校的教学都是在与各重点科研实验室的配合下开展的。无论您选择进入哪一个领域去深造,您都有机会跟随该领域的科研专家学习。

科研项目活跃、受到法国政府的支持:
法国国内在科研和技术开发领域的投入已上升至390亿欧元:

占国民生产总值的 2,07 %
该项投入在经济合作和发展组织(OECD)国家中排名第四位。
国际化的高水平科研队伍
由知识产业所带动的增长使法国成为“知识经济”中的中坚力量。法国政府向接待外国博士后学生的高校的财政支持已增加了一百万欧元。(有930万欧元作为高校接待230个博士后学生12个月的科研经费。)

“ 有40 % 的博士学位授予外国学生。”


重要数据:

 2010年,在11位获得菲尔奖的科学家中有2位来自法国。法国是继美国之后在数学领域研究最突出的国家。

法国共有45为科学家被授予诺贝尔奖,同美国、英国以及德国一并位于获得诺贝尔奖最多的国家之列。

在学术发表和科技专利申请的数量上,法国全球排名第五。

北京留学中介,北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介


法国留学,留学法国,法国留学费用,法国留学条件,法国奖学金

 

法国精英项目


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑