设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国欢迎你

 

法国以高质量的教育,浓厚的文化气息吸引着越来越多的留学生选择法国留学,但是面对这么多的留学人数,随之而来的是高拒签率。据不完全统计,上海使馆的签证率在百分之四十左右,是最低的,情况较好的北京使馆也就百分之五十左右,面对如此高的拒签率,许多学生都望而却步了。但是他们都没有去具体了解为什么会有如此高的拒签率,以及都是些什么样的人会被拒签。
    首先我们要知道吸引学生去法国留学的原因第一是免学费,其次,法国文凭的含金量在整个欧洲来看的话都是非常高的。所以留学法国的人数上升很多,导致了学生的质量参差不齐,加上之前在法国有出现过土伦大学买卖文凭的事情,导致使馆对于留学生的背景审查的比较严格。那么是什么样的学生会被严格控制,什么样的学生相对通过率比较高呢?法国欢迎什么样的学生呢?
    1.高考成绩在三本分数线以上(非艺术类),法语成绩A2及以上。
    2.本科毕业的。(法语成绩B1及以上)
    3.高等商学院英语授课。(雅思6.0分)
    以上这三类学生的法国签证率都相对于其他情况的签证率高。因为这三类学生都是经过国内高考选拔的学生,学生的学习态度和学习能力相对于自考、函授的学生来说更有竞争力。申请“高商”的学生因为是英语授课所以没有太多的语言障碍。
    另外,随着DIY的同学越来越多,由于缺乏面签经验以及对法国签证政策不了解和递签材料准备不充分,这样被拒签的同学也是占了很大一部分。所以留学法国之前一定要对法国整体的教育模式、教育体制以及签证政策有所了解,这样才能保证有较高的签证率。

法国留学,留学法国,法国留学费用,法国留学条件,法国留学中介,留学

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑