设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国马年纪念邮票单枚售价0.66欧元

 

十二生肖是我们都很熟悉的,我们也经常会看关于十二生肖的电影以及动画片,如今马年即将来临,关于马年的纪念品也随之出先,法国国家邮政总局在连续九年发行鸡年、狗年、猪年、鼠年、牛年、虎年、兔年,龙年和蛇年农历中国生肖纪念邮票之后,2014年将第九次发行中国生肖纪念邮票,法国中国“马年”邮票。马在中华民族的文化中地位极高,具有一系列的象征和寓意。
    据报道,2014年发行的五连张整版的中国马年生肖纪念邮票的设计图案与书法仍由着名法籍华裔艺术家李中耀创作设计,这是他继鸡年、狗年、猪年、鼠年、牛年、虎年、兔年和龙年中国生肖纪念邮票之后,第九次获得生肖邮票的创作权。
    今年马年五行属木,在五连张正版票的创作中,作者用黄绿色与空白相间的群山峻岭做底版色,而单枚邮票的马的形象则伟岸阳刚,马头向右与扬起的马尾形成呼应显示了奔腾中骏马的雄姿。整个五连张版面呈绿色调,邮票设计者希望以此反映与木相通的寓意,并试图提倡生物与环境相互依存的环保意念。
    据报道,今年的单枚马票的售价为0.66 欧元(约合人民币5.5元),五连张正版票售价为3.30欧元(约合人民币27元)。

法国留学,留学法国,法国留学费用,法国留学条件,法国留学中介,留学


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑