设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国留学出台新政

 

   法国为吸引更多的国际人才和许多留学国一样也出台了利好新政,针对欧盟学生法国大学课程实行放开政策。
    2013年7月底,法国政府宣布放宽留学生找工作和移民的政策:修读法国硕士课程的留学生的毕业居留签证(俗称APS)时间由以往的6个月延长为1年﹔机械工程、医学、会计管理等部分专业硕士文凭(指由法国政府颁发的与硕士专业有等同效力的文凭课程)毕业的留学生,亦可申请延长居留证至12个月。
    法国一些原来只针对欧盟学生的英语授课课程,现在也向中国学生开放,例如南特大西洋设计学院、法国国立民用航空学院,这让很多学生多了选择,刺激了法国留学的增长。在2014年,随着学生对法国留学的认识加深,选择免签证面试项目留法的方式将逐渐普及。例如法国Pass World项目,学生申请无须提供雅思成绩、GMAT成绩,只要通过指定机构组织的高校来华面试和考试,优秀学生获得学校录取后,将可无须参加签证面试。

法国留学,留学法国,法国留学费用,法国留学条件,法国留学中介,留学

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑