设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国留学新政有利于留学生

 

据报道,2015年,在法中国留学生数量将从目前的3万余人增加到5万人,“此目标不会改变,法国政府将致力于发展与中国的积极关系。”

法国高教署最大分支机构法国高等教育署中国办事处此前发布数据称,目前,在法中国留学生人数已达3.5万人,且以每年1万至1.2万的数量递增。

据悉,法国前任总统萨科齐执政时期,曾推出被称为“5·31通函”的一系列紧缩政策,提高门槛限制海外留学生毕业后在法求职。此举使大量在法留学生因难以在毕业后申请到合法居留权而被迫改变职业规划,该政策曾引起法国内外舆论广泛争议。

现任法国总统奥朗德就任后不久,即宣布取消该政策以履行其竞选时的承诺,为留学生毕业后在法求职扫清障碍。

以上即是法国留学政策将改变有利于留学生,希望能帮助到大家。

 

北京留学中介,北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑