设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国将出台法律维护创业毕业生权益

 

法国高等教育科研部(Le ministère de l'Enseignement supérieur et de la Recherche )部长Geneviève Fioraso近日称,将在2014年开学之际颁布一项大学生创业者地位法,旨在帮助想创业的年轻毕业生维护大学生权益。
据悉,该法律将为两种人的权益提供保障:在读大学生和希望自创企业的年轻毕业生。后者只需要在大学校颁文凭(DU)里注册一项“开创创新企业及企业创新活动”,即可在创业期里继续享受大学生地位及大学生专属社会保险。
注册“开创创新企业及企业创新活动”大学文凭的费用与注册硕士(master)学位的注册费相仿。注册以后,年轻毕业生还可参加企业创新活动及管理培训,帮助其为创业计划做准备。


摘自克里斯汤博客

 

北京留学中介,北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑