设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

拥有法国商学院文凭更容易找工作

 

  法国留学就业是人们一直聊到的话题,法国留学什么样的文凭最吃香则可能是学生和家长们谈论最多的话题。法国因为其优秀的教育质量,平价的生活费用,免费的学费吸引着越来越多的学生关注。而在法国,拥有商学院文凭在就业市场上更吃香:

  

  在法国随便翻翻报纸就知道,每天最大最多的招工广告就是商业,占了2/3还多,从营业员到公司老总都有,最常见的就是各种推销员,营业员,商业顾问,商业工程师……  当然大家都知道,法国的商业利润相当的高(经常高达150%!,所以就是50%减价还是赚钱〕这商业是个永远的职业,永远缺人。可是招的人多,应聘的也多,中国人在里面的可能性就降低了。比如一般的IUT或BTS商业专业两年的大专毕业生,刚毕业位置就是一般的商店的柜长,或者干脆就是档次高点技术含量也高的商店的营业员。当然也有作为比较大的公司的商业助理使用的,咱中国人还是比较少见,除非是和中国有商业关系的公司。不过,以后随着中国和法国的贸易进一步展开,这样的人是越来越需要的。所以,有法国商学院文凭的学生是最容易找到工作的,适应性很大,能上能下,面也很宽,可以干的工作也多,我这里就不举例子了。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑