设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国留学怎样选择递签时间

 

 最近一段时间是签证高峰期,递签时间通常排得比较晚。有时只能选20天之后的时间,这样就有可能耽误到学生赴法国学校报到。因此,我们给出如下提前递签时间的方法,敬请需要的同学参考。

 

注意!建议距开学还有些日子的同学自觉回避本文,因为你们还有时间,晚点递就晚点递吧,别把其他开学早的同学的迫在眉睫的递签时间抢走了。
 

提前递签的方法如下:请这类同学面试后尽快准备好所有递签材料,以备刷出时间立刻递签(可能就是第二天一早)。

 

首先我们会帮学生注册好TLS,填好表。请学生登录,并进入预约时间的页面。

 

如果里面的时间都太晚了,就先别选。

 

点击刷新,或者F5,从早上8.30到下午16.30每隔5分钟到半小时刷一下,间隔的时间越短越好。(我们有空也会帮同学刷,但毕竟时间和精力有限,敬请谅解。)

 

当看到满意的时间出现时,不要犹豫,赶快选定,立刻提交。

 

有人可能会问,一直不选,假如刷不到时间,前面本来可以选的时间也错过了怎么办?

 

答案是:“除非你不按我的方法刷,你要是刷了,几天之内就肯定可以刷出提前的时间。”(TLS的朋友跟我说的原话)

 

最后,给出一个终极的方法:如果距离开学只有不到十天却还不能递签,又没有延迟证明,就只有一个办法了:去中智法签申请“插队”,只要理由充分,晓之以理动之以情,其实成功插队的先例蛮多的。

另外,本文内容对刷面试时间同样适用,只不过北京campusfrance今年面试时间都挺充足的,基本不需要刷。

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑