设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国留学:申请奖学金五大注意事项

 

近年来出国留学费用节节高涨,想进入理想大学,奖学金成为帮助许多留学生一圆大学梦想的最佳利器。如何成功申请奖学金?有哪些禁忌要注意?
  1、准时递交申请表格
  或许你不相信,许多学生认为,晚个一两天或是几个小时递交申请表格没什么大不了,学校还是会接受你的申请表格。有这样想法的人真是大错特错,准时是最重要的条件之一,不论你是申请奖学金或是助学金,只要过了截止日期,校方是不会处理这些逾期文件的。
  2、注意错字
  递交任何申请表格时,请仔细检查所有错字,即使只是小小的一个单字拼错,都会影响你的申请。在寄出你的表格前,请多花五分钟检查一下。
  3、一定要符合基本申请条件
  如果奖学金申请条件是GPA一定要4.0,那么请你一定要拿出4.0的成绩,因为如果没有符合标准却还是申请,审核部门会觉得你连基本规则都看不懂,在学术表现上应该也没有多大成就。申请人更不可以抱着侥幸的心态,这样只会更糟。
  4、计算机打字
  所有的申请文件与essay请用计算机打字,并选择适合阅读的字型与字体大小,即使你的手写字体非常美观,但是用计算机打字不但方便审阅老师阅读,也代表你对此事的重视,记住干净整洁的申请表格,是你必须带给审查老师的第一印象。
  5、最后的检查
  寄出申请文件前,请再次仔细审核所有文件,千万不要申请文件寄出才发现少寄什么重要表格,虽然听起来好像是理所当然的事情,可是却是大家最常犯的错误,记得!多检查两次再寄出表格。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑