设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国留学主要支出分析

 


 去法国留学与去美、英等国留学相比,法国留学费用偏低,这些费用主要包括学费、医疗保险费、住宿费及伙食交通费等四项。
法国公立大学学费根据所选课程,每年为200-300欧元的注册费用。法国高商每年为10万——20万人民币学费。  
在法国就读的留学生必须交纳医疗保险费,这笔费用根据学生的年龄和国籍不同,每年207欧元,超过28岁以上的,就要在4000多人民币。
  住宿有两种,一种是住学校宿舍,一种是住公寓。学校宿舍一间房间每月房租约200-300欧元。一间带卫生间的公寓,巴黎的租金为500-650欧元,外省租金为300-400欧元。(以上均是为拿到房屋补助的)
  伙食费、交通费用每月大概在200欧元-300欧元左右。

萨瓦综合理工学院

巴黎高等电子学与电子技术工程师学院Groupe ESIEE -Ecole Supérieure

克莱蒙费朗综合理工学院 Polytech Clermont-Ferrand

马赛综合理工学院 Polytech Marseille

蒙彼利埃综合理工学院 Polytech Montpellier


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑