设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

高商英文授课专业受欢迎

 

法国留学人数的增加,让法国商学院英文授课的专业成为了大家报考的焦点。而且法国的商学院在欧洲的排名越来越高,已经连续五年成为了欧洲的第一,相比英美大学昂贵的学费,法国高商的学费只是这些大学的一半甚至更低。完成硕士课程的学费加生活费总开销大概是17-25万人民币左右。这样好条件的学校,当然很多人都想进去。

  在过去,大部分去法国的学生会选择法语授课的公立大学课程。但是因为法语的问题,签证的原因,没办法去法国留学。许多学生其实心目中非常喜欢法国,但是因为害怕语言不过关而选择了其他国家,和法国擦身而过,非常可惜。但是,随着法国高等商学院的英文课程不断地为国内同学所认知,这个现象在慢慢的改变。

  在以课程实用性著称的法国高商教育系统中,一直以来都重点建设英文授课的专业,甚至一些学校的专业里面,全部都是英文授课的课程。在授课模式和课程设置上,这些学校大胆的借鉴英美商学院的模式,同时又加上很多有欧洲或者法国特点的元素。

  像奢侈品管理这个法国商学院的热门专业,就会和很多法国著名的奢侈品集团合作,进行实习生培养计划,学生在学校完成一个学期的课程后,第二学期就有机会到这些奢侈品产业的巨头中参加实习。这种教学模式的建立,宗旨在使学生具备过硬的实践能力。真正的做到“所学即所有”,使学生成为就业市场上的抢手人才。

  法国商学院进行英语授课的同时,都免费提供法语课程供选修。满足了学生在法国的生活所用语言。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑